Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 19 января 2010 | Просмотров: 2123
100 граммов орехов - арахиса, грецких или фундука, 1 столовая ложка крахмала, два с половиной стакана молока, 1-2 яичных желтка, полстакана сахарного песка.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 января 2010 | Просмотров: 3295
Необходимые продукты:
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 января 2010 | Просмотров: 2410
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 250 г
орехи рубленые - 250 г
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 250 г
орехи рубленые - 250 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 января 2010 | Просмотров: 4313
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 января 2010 | Просмотров: 4843
Для приготовления кекса нам понадобятся яйца - 3 штуки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 6 столовых ложек блинной муки и две чайные ложки растворимого кофе.
Яйца соединяют с сахаром и тщательно взбивают. Тонкой струйкой вводят, непрерывно помешивая, сметану, затем аккуратно вводят кофе и муку. Все снова тщательно перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в посыпанную сухарями форму и выпекают в духовке в течение 45 минут.
Яйца соединяют с сахаром и тщательно взбивают. Тонкой струйкой вводят, непрерывно помешивая, сметану, затем аккуратно вводят кофе и муку. Все снова тщательно перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в посыпанную сухарями форму и выпекают в духовке в течение 45 минут.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 января 2010 | Просмотров: 2336
Для приготовления кекса нам понадобятся яйца - 3 штуки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 6 столовых ложек блинной муки и две чайные ложки кофе, желательно растворимого, но можно обойтись и обычным. В таком случае кофе можно меньше.
Яйца соединяют с сахаром и тщательно взбивают. Тонкой струйкой вводят, непрерывно помешивая, сметану, затем аккуратно вводят кофе и муку. Все снова тщательно перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в посыпанную сухарями форму и выпекают в духовке в течение 45 минут.
Яйца соединяют с сахаром и тщательно взбивают. Тонкой струйкой вводят, непрерывно помешивая, сметану, затем аккуратно вводят кофе и муку. Все снова тщательно перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в посыпанную сухарями форму и выпекают в духовке в течение 45 минут.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 января 2010 | Просмотров: 3124
Необходимые продукты:
печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 230 г
печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 230 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 января 2010 | Просмотров: 4202
В мировой кухне существует множество рецептов подобных коктейлей - новых и древних, авторских и безымянных. Объединяет их одно: горячий алкоголь и теплая компания, в которой такие напитки еще вкуснее.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 января 2010 | Просмотров: 2380
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 января 2010 | Просмотров: 2507
Необходимые продукты:
молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 января 2010 | Просмотров: 2990
Необходимые продукты:
сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 января 2010 | Просмотров: 2976
Необходимые продукты:
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 января 2010 | Просмотров: 2428
Необходимые продукты:
грудинка жареная - 30 г
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое
грудинка жареная - 30 г
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 января 2010 | Просмотров: 2730
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
перец сладкий - 3 стручка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 стакана
ветчина - 200 г
перец сладкий - 3 стручка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 стакана
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 января 2010 | Просмотров: 3800
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 января 2010 | Просмотров: 3609
Необходимые продукты:
ветчина - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
картофель вареный
лук репчатый - 2 головки
ветчина - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
картофель вареный
лук репчатый - 2 головки
Комментарии (0) Статья полностью